Download Adobe Photoshop CS3 - Full Version

Adobe Photoshop CS3 merupakan perangkat lunak pengolah foto terbaru yang sangat powerful. Perangkat lunak ini akan meningkatkan nilai artistik dan kualitas gambar dengan baik dengan tetap memegang keaslian sebuah foto.
Adobe Photoshop CS3 memuat semua fitur yang Anda sukai dalam Photoshop CS2, jadi semua fitur yang ada pada versi sebelumnya tidak akan hilang. Photoshop CS3 mempercepat kurva (path) dari imajinasi untuk image. Photoshop CS3 ini sangat ideal untuk fotografer, desainer, dan standar profesional seperti perataan layer secara otomatis dan teknik pencampuran komposisi secara “advance”.

Ideal untuk:
  • Fotografer (fotographer)
  • Perancang Grafik (graphic designer)
  • Perancang Web (web designer)
  • Penyedia layanan cetak (print service provider)
Dengan melihat kelebihan fitur-fitur yang ditawarkan, kita bisa membuat gambar secara 3D. Jadi kita tidak perlu lagi menginstal program 3D lainnya. Cukup menggunakan Adobe Photoshop Cs3 Extended.
Adobe Photoshop CS3 Postingan kali ini sangat mudah di gunakan anda tidak perlu meng instal di PC, dan kapasitasnya pun tidak terlalu berat cuma 60 Mb.
Setalah anda download File Adobe Photoshop CS3 nya, dan extract File Zip dengan menggunakan Pasword yang sudah saya berikan. dan setalah itu Copy Folder Adobe Photoshop CS3 ke :  C: / Program Files / Adobe Photoshop. Dan kemudian membuat cara pintas ke photoshop.exe di dalam folder itu dan meletakkannya di desktop Anda.
Ini adalah FULL Adobe Photoshop CS3 dalam paket 60Mb
It is NOT PORTABLE, Dan  FULL VERSION.

Paswod : DUNIAGOOGEL
  1. Downloa | Adobe Photoshop CS3 - With Crack
  2. Downloa | Adobe Photoshop CS3 - Portable

Read more »

Koki Cantik Berdada Besar

 





Read more »

Cara Membuat Efek Tulisan Awan dengan Photoshop


Pada tutorial kali ini, kita coba membuat efek pada sebuah tulisan (text effects) yaitu membuat tulisan dari awan menggunakan Brush Clouds. Sebelum kita melanjutkan membahas langkah-langkah pembuatannya, kita butuh Brush Clouds dan bagi temen-temen yang belum punya silahkan  disini


Langkah 1.
Pertama-tama tentunya kita buka program photoshop kita, kemudian buatlah dokumen baru (File – New | Ctrl+N) dengan 1000×500 pixels dan Resolution 72 pixels/inch. Warnai dengan gradient tool, saya gunakan warna #008ac9 untuk foreground dan #52a6be Background.
Text Cloud Effect
Langkah 2.
Sekarang aktifkan Horizontal Type Tool kemudian tulis “AWAN” atau apa saja terserah anda, gunakan Font Arial Black atau font apa saja yang tebal. Letakkan ditengah-tengah kanvas.
Text Cloud Effect
Langkah 3.
Buat layer baru (Layer – New – Layer | Shift+Ctrl+N) kasih nama “awan”. Sekarang aktifkan Brush Tool pilih jenis Brush Cloud yang sudah anda downloads diatas. Ukuran Brush dengan diameter 100 – 150 pixels atau disesuaikan dengan huruf.
Sapukan Brush tadi pada bagian tulisan sampai tercover semua. Untuk jenis Brushnya sesuaikan sendiri yang penting terlihat seperti gumpalan awan.

Text Cloud Effect
Langkah 4.
Masih pada layer awan, sekarang tekan Ctrl sambil klik layer text (tulisan) pada thumbnail untuk membuat seleksi. Kalau sudah, pilih Select – Inverse (Shift+Ctrl+I) untuk membalik seleksi kemudian tekan tombol Delete untuk menghapus bagian awan yang keluar dari tulisan Awan. Dan nonaktifkan layer tulisan dengan menghilangkan tanda mata (indicate layer visibility).
Text Cloud Effect
Langkah 5.
Hapus bagian pinggir tulisan menggunakan Erase Tool dan untuk Brush-nya pilih clouds seperti membuat awan diatas. Sesuaikan opacity-nya.
Perlu diingat dalam melakukan ini, kita harus sabar untuk mendapatkan bentuk awan yang pas dan real.

Text Cloud Effect
Langkah 6.
Agar tulisan awan terlihat lebih realistis kita perlu buat background awan. Buat layer baru (Layer – New – Layer | Shift+Ctrl+N), letakkan diatas layer background kemudian pilih Brush Tool lagi dengan diameter yang lebih besar dan jenisnya Clouds Brush, untuk opacity cukup 25%. Sapukan Brush yang sudah kita pilih pada layer yang kita buat tadi. Sekali lagi sesuaikan sendiri bentuk awannya.
Untuk awan pada bagian tulisan yang terasa belum pas, silahkan tambahkan brush lagi dengan ukuran yang pas.

Text Cloud Effect
Selamat berkreasi dan semoga bermanfaat. Dan bila ada kekeliruan mohon dikoreksi, terimakasih.
JANGAN LUPA KLIK YANG ADA DI BAWAH INI ....... OK
TERIMAKASIH.

Read more »

Kaskus Pas Foto Instan | Software Untuk Membuat Pas Foto

Kaskus PasFoto Instan merupakan sebuah tool photo editor yang berfungsi untuk mencetak (print) photo ke berbagai ukuran pasfoto secara instan.Pasfoto yang dihasilkan antara lain berukuran: 6 x 9, 4 x 6, 3 x 4, 3 x 3. dan 2 x 2. Cara menggunakan nya juga sangat simple dan mudah kok sob, saya yakin anda akan langsung bisa. Hehehe

Software Kaskus PasFoto Instan
 ini bersifat free loh sob, jadi soat blogger bebas memiliki nya dan menggunakan nya. Tapi ingat, software ini jangan diperjualbelikan yah sob (kecuali yg buat), kalau ada yang mau, ya dikasih aja. Oke
Soalnya tool ini memilki semboyan seperti ini sob, "Yang jual (selain yg ngebuat) masuk neraka !!". Kan saya nggak mau, masa gara-gara sebuah tools mungil ini anda masuk neraka. Hehehe

Ini tampilan Kaskus PasFoto Instan :
Awal

Hasil

UNTUK DOWNLOAD DISINI
Sebelum anda menggunakan tool Kaskus PasFoto ini, pastikan komputer anda sudah terinstal .netframework.

Selamat Mencoba

KLIK JUGA YANG ADA DIBAWAH INI .... hehehehe

Read more »

Membuat Cover Album MP3


Anda bosan pada cover Mp3 anda yang begitu-begitu saja? Ada  beragam cara yang bisa di lakukan untuk mengganti Cover Album MP3 kita dan ada banyak pula Aplikasi yang tersedia untuk menganti Cover Perpustakaan Mp3 Anda. Cover Mp3 sendiri sebenarnya dengan mudah bisa kita buat dengan menggunakan Tools seperti Photoshop ataupun Corel Draw dan biasanya ukuran Cover Mp3 itu kisaran 100 x 100 pixels.
Membuat Sendiri Cover Album MP3 Image
Trik hari ini menggunakan Software yang bernama Mp3CoverDownloader. Mp3 Cover Downloader sendiri di pelopori oleh situs http://www.creevity.com/. Nantinya aplikasi ini akan membuat Cover ke dalam file Mp3 kita secara otomatis satu demi satu. Harus di ingat juga bahwa sebelum mencoba tutorial ini, komputer anda harus terlebih dahulu tersambung keInternet. Hal ini ini penting karena proses ini akan mencari Cover di internet dengan judul yang sesuai dengan judul MP3-nya. Anda bisa memperoleh aplikasi ini dengan gratis melalui website resmi yang sudah kami sebutkan sebelumnya.
Adapun langkah-langkah yang harus dilakukan ketika membuat cover adalah:
  1. Install dan jalankan program Mp3 Cover Downloader. Jika pada saat installasi membutuhkan Microsoft.NET, biarkan saja tersambung ke internet. Inilah alasan mengapa di paragraf sebelumnya kami tuliskan komputer anda harus terhubung ke internet. Atau anda bisa men-download Microsoft.Net terlebih dahulu secara manual dan kemudian menginstallnya di komputer atau notebook anda.
    Membuat Sendiri Cover Album MP3 Image
  2. Pada gambar di bawah ini adalah tampilan Aplikasi Mp3 Cover Downloader. Ikuti saja proses ini agar semua fitur aplikasi bisa terinstall dengan sempurna.
    Membuat Sendiri Cover Album MP3 Image
  3. Klik ikon Browse untuk mencari lokasi di mana anda menyimpan koleksi dari Mp3 Anda.   
    Membuat Sendiri Cover Album MP3 Image
  4. Jika telah selesai, aplikasi ini akan melakukan koneksi dan mencari Cover sesuai dengan nama folder album Mp3. Pada gambar di bawah ini, contoh pembuatan cover dari band Dream Theater.
    Membuat Sendiri Cover Album MP3 Image
  5. Klik dua kali pada Cover yang di inginkan, kemudian klik Apply pada masing-masing judul lagu dari album tersebut.
  6. Namun jika anda menginginkan gambar yang berbeda pada MP3 anda, anda bisa meng-klik menu pilihan Load Other Covers dan lanjutjan dengan mengetikkan nama gambar yang ingin ada cari pada kolom Search.
    Membuat Sendiri Cover Album MP3 Image
Ini gan LINK downloadnya :
LINK DOWNLOAD 4SHARED
LINK DOWNLOAD ZIDDU 
Degan cara ini anda bisa dengan mudah bergonta-ganti cover MP3 sesuai keininginan tanpa harus terlebih dahulu memindahkan file MP3 ke dalam folder baru dan meruvah file gambar untuk dijadikan cover. Selamat mencoba dan teruslah berkreasi dengan mengikuti paduan tutorial yang ada di  SINI gan.

Read more »

Membuat Efek Kartun pada Foto Pada Photoshop CS 2 atau 3

Sekarang-sekarang banyak sekali foto yang diubah menjadi kartun, mungkin dulu banyak para komikus yang terampil dalam menggambar, tapi kini kite pade bise juge loh, hehehehe. 
Pertama siapin dulu foto, klo bisa tipe fotonya yang bergambar tajam diatas 1000x1000 pixels.. (300dpi lebih bagus, hhe)

File>open>(pilih foto) >ok
Saya mengambil foto seperti ini



Setalah itu duplikat foto tersebut dengn menekan tombol (CTRL+J)


Setelah diduplikat, masuk ke : Filter>artistic>poster edges 


Kemudian atur nilainya menjadi:
Edge thickness : 3
Edge intensity   : 7
Posteriztion       : 0


Namun dalam setting ini usahakan tidak terpacu dengn settingan di atas, jadi anda dapat mengatur sendiri, sampai efek foto menjadi seperti kartun.
Setelah tersetting, kita buka :


Image>adjustments>bringhtness>contrastKemudian atur kembali agar menjadi benar-benar efek kartun terlihat seperti di televise, heheheh (bagi yang punya TV ya,,,,,)
Menjadi:
Brightness: +40


Contras    : +65 Lalu ok, lagi-lagi dalam pengaturan ini anda boleh juga tidak terpaku dengan rekomendasi saya.
Pengaturan ini sesuai feeling ajalah, hihihihih :P
Dan ini lah kira-kira hasilnya:


Yupzzz, demikin sekilas tentang tutorial pembuatan kartun pada Photoshop CS 2 atu 3 (direkomendasikan untuk menggunakan versi CS nya ok…… 

Read more »

Tutorial Membuat Desain Undangan dengan Photoshop CS

Tutorial undangan dengan Adobe PhotoshopMasih penasaran pengen buat Desain undangan sendiri, mungkin tutorial yang saya buat ini bisa membantu Anda untuk mendesain sendiri Undangan tersebut dengan menggunakan aplikasi Photoshop CS. Sebenarnya simple ko membuat desain undangan itu, Jika Anda kesulitan dengan warna bisa menggunakan warna-warna gelap sebagai background.


Pada kesempatan tutorial ini materi yang digunakan adalah penggunaan blending Options, Effect Blur, Text Tool, Rounded Rectangle Tool dan Brush Tool.
OK deh ga usah banyak cerita yah isi saya kasih link untuk downloadnya
 Tutorialnya ada didalam gan .. silahkan download ..
Link Download :


Dan untuk melihat hasil tampilannya bisa dilihat pada gambar di bawah ini :
TAMPILAN DEPAN

TAMPILAN BELAKANG










Read more »

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...